Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Caffè e bevande - Escobar

- Esaurito
Caffè Escobar, Acqua di cocco, Tè Zisha
Caffè speciale Escobar
Escobar, una torrefazione di caffè premium, dove si tostano caffè premium del segmento Specialty Coffees. Nella loro offerta hanno selezionato caffè di alta qualità provenienti da diverse parti del mondo. Naturalmente anche per il caffè è importante la freschezza stagionale, che incide notevolmente sulla qualità del caffè in tazza.
Tè
La consapevolezza delle persone verso un modo di mangiare sano è oggi più forte che mai e si tende verso uno stile di vita sano. Dopo l’acqua, il tè è la seconda bevanda più diffusa al mondo. La casa da tè Zisha offre più di 300 tipi diversi di tè di alta qualità
Fai del tè la tua abitudine
Escobar un torrefattore di caffè premium
Escobar, un torrefattore di caffè di alta qualità, viene da Vrhnika (Slovenia). È la prima micro torrefazione del caffè in Slovenia. Tostano i migliori caffè del segmento Specialty Coffees. Offrono caffè selezionati e di alta qualità provenienti da diverse parti del mondo dal segmento dei caffè specializzati (Single Origin Coffees), che consegnano in base alla stagione di maturazione. Pertanto, l'offerta di caffè è in continua evoluzione.
Il caffè viene importato da fattorie più piccole e quindi la connettività delle persone lungo tutta la filiera è fondamentale. Questo rende il viaggio del caffè dalla piantagione al cliente finale breve e veloce. La fiducia nelle piantagioni di caffè locali e nei piccoli coltivatori è la chiave per scegliere ingredienti di altissima qualità. Allo stesso tempo, il controllo di qualità è più diretto e controllato.
Naturalmente, anche per il caffè è importante la freschezza stagionale, che influisce notevolmente sulla qualità del caffè in tazza.
Torrefazione del caffè
La tostatura del caffè è un processo speciale . Ci vuole conoscenza e senso per estrarre da un singolo chicco di caffè il rapporto ideale tra aroma e gusto. L'equilibrio di aromi e sapori di cioccolato, agrumi, mandorle, nocciole... I sapori si manifestano alla prima tostatura. Da quel momento in poi, sono necessarie pazienza, cura e conoscenza affinché il caffè ottenga la giusta quantità di consistenza e dolcezza. Se lo tostiamo troppo a lungo, il caffè diventa amaro o ha qualche altro sapore indesiderato.
In Escobar, il caffè viene tostato in piccole quantità ogni giorno. A seconda della domanda. Ogni ordine viene continuamente "tostato" e confezionato. Così il caffè è sempre fresco e ricco di profumo e gusto.
Ecco perché ogni caffè della torrefazione Escobar è un caffè speciale.
Escobar eleva il caffè al livello delle delizie gourmet!